• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

inner diva
Люди, не вызывающие никакого отторжения, а особенно если они женского пола - это для меня мегаредкость. Настолько мегаредкость, что вообще несколько случаев за жизнь. Поэтому надо ценить.

00:38 

inner diva
Я как-то смешно излагаю, стиль с 13 лет не изменился как будто, писанина в дневнике выглядит по-детски. Наверное, нужно больше матов, предложений с маленькой буквы, переносов строк и еще меньше смысла. И еще у меня забавная привычка иногда неудобно для чтения выстраивать предложения, вот как сейчас.

00:35 

inner diva
Вот есть одна небезызвестная в определенных кругах личность. Правда, уже не такая известная. Она совершила недавно такой поступок, о котором сразу думается, что это хорошая история, чтобы рассказать детям и внукам. Бросить все, вот так, и уехать к любимому человеку. Я затаив дыхание следила в июле за тем, как разворачивались эти события, благо она любит освещать это все в интернете. Ну что ж, теперь между нами не тысячи километров и пять часов разницы, а всего лишь несколько сотен и один часовой пояс, это как-то радует.
Она невозможно милая и привлекательная по многим пунктам, воплощение всего того, что нравится им, некоторой целевой аудитории. В ней чувствется немного фальши, но нет, даже не фальши - просто игры на публику. Совсем недавно у меня была та же целевая аудитория, она была можно сказать моей role model, лол, я стремилась стать такой же, меня привлекал образ. Теперь я опять изменилась, новый период, новые идеалы, стремление к другому образу и ощущению себя. Вообще я-то стремлюсь всегда к изменениям внутренним, внешне все это вряд ли заметно.

22:46 

сериальное

inner diva
Вот посмотрела я вашего любимого Шерлока и... just meh. Местами ок, интересно, но в целом картина скучновата. Не люблю я все-таки детектив вообще как жанр. Да к тому же короткий он, а люблю, чтобы сел - и затянуло, погрузило надолго, вырвало из внешнего мира.

Только что досмотрела первый сезон Декстера. Вот это да. Вот это я понимаю. Полный набор, как я люблю, то, что доктор прописал. Началось тоже так, что я опасалась, а не слишком ли вялое повествование? А потом раскочегарилось и понеслось, последние 2 серии проглотила вообще затаив дыхание, апплодирую стоя. Хотя некоторые рояли из кустов в конце показались великоваты, но это простительно.

Мое любимое чувство - это когда понимаешь, что произведение попало в точку, что ты у него на крючке и ты знаешь, что впереди еще много-много часов внутри этого захватывающего мира. Обожаю. И поэтому терпеть не могу фильмы.

14:36 

inner diva
Теперь я работаю в ресторане. Фиксированный график, суббота и воскресенье, с 8 до 10 вечера. По 1к за день. Немного, но все же, работы тоже немного. А, и еще заказы по 500 р за песню, но это не часто. Петь нужно не 2 часа подряд, а по очереди с пианистом. Плюс можно сделать в середине перерыв и выпить нахаляву чая/кофе в баре. Минус вижу один - ресторан находится на другом конце города, добираться 40 минут, хотя хорошо, что маршрутка ходит от остановки в 5 минутах ходьбы от дома до самого входа в заведение. Еще проблема - добираться домой, пока что все было нормально, но я еще не выяснила, что именно продожает ходить после 10 вечера в мою сторону.

А через месяц мы с любимым летим в Испанию :3 Я помню в детстве просто бредила всякими турпоездками, путешествиями, парками аттракционов, но ни разу этого не получила из-за того, что семья всегда была небогатой. Разве что по лагерям поездила, мама путевки бесплатные доставала от государства. Анапа, Москва там. Но вот это вообще будет моя первая поездка так далеко за границу, именно с целью свободного отдыха и имея много денег на растраты. Все благодаря Андрею.

А еще я-таки решилась, теперь окончательно и точно. На следующей неделе я стану блондинкой.

23:58 

В клочья.

inner diva
04.08.2012 в 17:21
Пишет Lolit Re;Birth:

04.08.2012 в 18:16
Пишет Jui:

04.08.2012 в 18:02
Пишет Mello_834:

Так-то!


URL записи

URL записи

URL записи

01:49 

inner diva
Давно я не пополняла список людей, за которыми слежу. Надо бы кого-нибудь еще интересного в избранное добавить. Ищу кандидатуры.

16:43 

inner diva
уже почти 2 месяца не ем мясо.
Задумывалась об этом давно, а потом резко просто расхотелось его есть и я решила так же и продолжать. Колбасу я и так не ела уже давно. В начале мая вот решила вообще отказаться от мясного. Был такой эпизод 9 мая, на работе: сидели мы в машине с остальными вокалистами, мне был предложен бутерброд с сыром и копченой колбасой. Ну я взяла, голодная была. Только откусила - и захотелось блевать. Колбаса на вкус показалась такой мерзкой, жирной. Но пришлось доесть, а то куда бы я это дела в машине)
Единственное - стало дико тянуть на сладкое, особенно на шоколад, особенно в пмс.
Недавно заметила на весах, что похудела на 2 кило. Хотя я ничего не меняла в питании, ела что хочу как всегда. Сегодня вообще показывают 47,5. Но они глючные, я знаю, на них всегда на полтора кг ниже правды.

18:17 

inner diva
Тьфу ты, какие мерзкие у меня аватарки (были), пойду новых наделаю.

18:15 

inner diva
кстати
можно кричать АЛЛИЛУЯ:
мне разонравилась анима.
its. all. the. same. shit.
рили

не то что бы зарекаюсь смотреть впредь, но это теперь исключение, а не правило. Выйдет что-то интересное уровня Death Note, Steins;Gate - посмотрю. Но таких вещей одна на год-два.

а пока что, на данный момент, любуюсь корейскими девочками из SNSD и T-Ara, играю в дьяблу с Андреем (60 лвл надо добить), смотрю какие-то сериалы (вон интересный Continuum сейчас выходит). Проперлась по Тому, который Хиддлстон, Локи то есть. Пересмотрела Тора, уже в оригинальной озвучке (мимими голософетиш) и с близкого расстояния, чтобы все разглядеть ._. Пойду читать фики теперь.

А, еще прыгаю от радости и готовлюсь вкусить сегодня-завтра extended cut 3его масс эффекта. Интересно, что навертели.

18:04 

inner diva
Все, можно расходиться.
В этом дневнике больше не будет ничего (ну или почти ничего) о моей жизни.
За этим теперь добро пожаловать в твиттер twitter.com/violet_euphoria
А будут здесь иногда всякие няшки и фангерлинг, для себя.

21:33 

inner diva
23:20 

seriously wtf

inner diva
Я никогда не чувствовала себя так из-за оценки.
Ну спрашивается, не могли поставить 9 что ли? Я была бы просто рада, хотя и все равно думала бы, что переоценили. В конце концов могли поставить 8, я бы тогда просто спокойно выдохнула. Конечно, семерки я бы не хотела, расстроилась бы.
Но 10!!1111 Единственная из всех. Первая с 2009 года на экзамене в колледже вообще. Мифическая оценка, которую получают раз в несколько лет. Да-да, экзамен по вокалу, финальный годовой. Странная хрень, меня явно переоценили. В чем дело - не пойму. На десятке настоял глава жюри, остальные говорили про 9 или 8 даже, не знаю.
Я сама оцениваю себя на 8. Не больше. Я дико волновалась почему-то, когда пела, из-за этого было очень трудно и я могла бы спеть лучше, так, как делаю это дома. Надо записать, кстати, мой "гвоздь программы" Beyonce - Listen.

Я в смятении.

Особенно интересное зрелище представляет моя зачетка: 3 за зимний экзамен и 10 за летний, лол. Тройка была за месяц прогулов, кстати)

Ну и ладно, я теперь третий курс.

19:27 

things are looking up~

inner diva
все налаживается.
нервный тик головы проходит, кажется. все реже его замечаю по крайней мере. а то последние несколько месяцев как эпилептик временами выглядела.
вроде как уже не так тревожно-серо-беспросветно, могу хоть что-то делать. осталось привести питание в порядок, а то зажоры доканали.

самая светлая вещь в будущем ждет меня чуть меньше чем через месяц. мечта нескольких лет. берегитесь, ютюбы-интернеты, я иду к вам со своими будущими высерами, все теми же, но в лучшем качестве.

хочется себя любить и ухаживать, это доставляет удовольствие, несмотря на постоянную ненависть к своему возрасту. в голове, как мантра, попытка самообмана постоянно стучит 17, 17, 17

боги, когда же я приведу себя в порядок, внешне и внутренне особенно

11:38 

fuck the make up~

inner diva
решила я тут упороться натуральностью
кажется, я опять полюбила себя.

чуть осветленные брови + тени на них и немного туши на глазах. и все.

20:56 

inner diva
У меня есть, кстати, любимая часть в Алисе - та, где мне надо пафосно размахивать мечом и "сражаться" :3 обожаю это делать)

20:55 

inner diva
я себя сейчас чувствую как k-pop айдол в тисках агенства.
пять дней подряд Алиса в стране чудес, при этом три из них в разных городах.
сегодня был третий день.
а завтра едем в область на два дня, каждый день по два концерта, Алиса в обед и русская попсень вечером.

я начинаю, кажется, задаваться вопросом "нахрена мне столько денег и куда их девать?"
хотя денег объективно немного, но и таких у меня раньше не было. дело в том, что я привыкла мало что хотеть, потому что так легче, когда нет денег. а когда они появляются - уже и не знаешь, чего хочешь.

да, кстати, я теперь обладательница LG Optimus P970. инет под рукой - это круто :3 поставила эмулятор PS1, прохожу наконец final fantasy 7.

19:33 

inner diva
Mass Effect, что ж ты такой Mass Effect, что не отпускаешь т_т
второй намного длиннее первого оказался. Я, походу, только где-то 70% сюжета прошла. Только suicide mission начала вот.
впереди еще DLC и 3й, уняняня *_*
и да, решив попробовать во второй части something more spicy, я не ошиблась, Гаррус/Шеп очень доставляет, в отличие от Кайден/Шеп в первом.

17:52 

i'm fuckin' Alice now~

inner diva
опа, а я теперь опять актриса.
после более 10 лет перерыва, лол.
и что самое интересное - у меня опять главная роль.
меня поставили на роль Алисы в мюзикле-сказке для детей по мотивам собственно "Алисы в стране чудес". я очень рада.
это так классно, заниматься тем, чем нравится, и к тому же платят удовлетворительно =)

13:32 

inner diva
ну что, страна отдыхает, а я как всегда работаю. очень часто на праздники выпадают выгодные мероприятия, вот и сегодня вечер проведу на сцене и за кулисами.
ну а что, мне это нравится =)

вообще давно не было такой жирной полосы - 3 дня подряд концерты. уфф. вчера и сегодня - работа, завтра - выступление со своими анимешниками.

too much oxygen

главная