Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:22 

tired but happy~

inner diva
Была ноябрьская эйфория, как отмечено в моем старом дневнике.
Теперь у меня июльская эйфория. Дело моей жизни поглотило меня так, как не было, наверное, никогда.
Когда заканчивались экзамены, я думала "Ну вот, еще одно лето, которое я просижу не вылезая из дома". В результате меня пригласили на одно мероприятие заменить кого-то, потом еще куда-то, и еще. В результате у меня весь месяц каждые выходные по концерту, почти каждый день какие-то репетиции, я даже что-то заработала. На август правда пока ничего нет, последний выход на сцену будет в субботу.

А вот на осень у меня появилась грандиозная (для меня лично) возможность. Как раз, как я мечтала. Хорошо, что вовремя зашла на калининградский аниме-форум и увидела тему, в которой требуется вокалистка для исполнения j-rock'a и аниме-остов осенью на пати. Иллюзий по качеству звука и организации у меня нет, слишком хорошо знакома со средой. Но тем не менее, круто же :3

Кстати, Sudden B походу кончился, все молчат.

Продолжаю мучить свои многострадальные волосы, сколько перекрасок они уже вытерпели, страшно считать. Опасаюсь, как бы цвет в таком случае не начал смываться неровно >.<


13:50 

oh my~

inner diva
Довольная после вчера. Размах мероприятия превзошел все ожидания. Были бывший губернатор и нынешний, хотя я не видела, мне сказали. Была In-Grid вживую, настоящая О_о Выглядит так, как будто привыкла работать по русским корпоративам. Говорила на русском, смешанном с английским, с итальянским акцентом. Очень хорошо общается с публикой, держит зал, видно, что профессионал, имеющий за плечами много лет опыта.
В конце, когда гости разошлись, я утащила со столов бутылку коньяка стоимостью, почти как весь мой гонорар (об этом я узнала позже). Хотя улов мог бы быть крупнее, если бы была сумка побольше. Про халявные тортики-салатики-вино на месте я молчу.
Недовольна только тем, что не сыграли даже половины всей нашей программы и ни одной песни, в которой я солирую.

00:55 

seems nice~

inner diva
Наконец-то нашла место и сферу деятельности, где мне приятно работать. То, что вокал - понятно, но раньше таких удачных вариантов не попадалось. Сначала было в перспективе открывание рта под фанеру и ужасный коллектив за 5к в месяц, потом - пение в течении 11 часов в задымленном помещении, под минус. А выступать вживую, с хорошими музыкантами на корпоративах - это мне нравится, даже если в репертуаре есть махровая противная попса, она звучит совсем по-другому не под минус. Лишь бы теперь все сложилось с заказами, тьфу-тьфу-тьфу.

Андрей играет в Final Fantasy X, говорит, что очень сильно заметно, что я копирую Юну. лол. На самом деле раньше лет в 15 копировала и вообще фанатела жестко, потом успокоилась, а образ и поведение по привычке остались.

00:44 

hello money~

inner diva
Напрягает, когда на меня возлагают слишком большие надежды, слишком многого ожидают.
Но гораздо больше бесит, когда недооценивают. Хорошо, когда после этого есть шанс показать себя.


Россия - такая вот страна. За выход на сцену на 3 песни, стояние и открывание рта под фанеру тебе платят 500 рублей, а когда с группой вживую выкладываешься по полчаса, то уходишь в минус из-за расходов на репетиции.
Это я так возмущалась неделю назад. А сегодня мне предложили спеть в воскресенье на корпоративе (живьем, с музыкантами, в большинстве песен - бэк-вокал, пара сольных) и заплатят 2000. Справедливость таки есть.


15:39 

fully satisfied~

inner diva
Замечательный день, вечер и концерт. Все было так, как должно быть. Морское побережье, хорошая погода, шашлыки, приятная компания, концерт на закате, играли, смотря прямо на море и садящееся в него солнце.

Приехали в Балтийск аж к трем часам, на саундчек. Во время него вокал был слышен хорошо их мониторов, а вот вечером во время выступления все как всегда - сколько ни говори "вокал в мониторы побольше", ничего не меняется. -_- В следующий раз обязательно надо брать беруши.
С трех до дести гуляли у моря (вода теплая, кстати, несмотря на скромные 20 градусов температуры воздуха), наворачивали шашлык, слушали издалека другие выступающие группы. А после нашего выступления, когда стемнело, смотрели фаер-шоу. Понравился саундтрек их выступления, хорошая подборка.

Кстати, на счет кинрока я погорячилась. Н. таки приедет, и это хорошо. не хватало еще мне ее ненависти


21:29 

А вообще, дайрики, я хочу попробовать с вами еще раз.

inner diva
Поэтому опишу-ка аниме-фест, прошедший в нашем городе 19 июня. Первый посещенный в моей жизни.

Если честно, когда я раньше пробовала смотреть эти все косплей-сценки на ютюбах, то единственной мыслью было "втф? это должно быть смешно типа?". Но вживую сработал какой-то странный эффект, реально было над чем посмеяться. Так что часть со сценками понравилась.

Далее - о косплее. Считая и в сценках, и в дефиле. Общий уровень порадовал, я ожидала худшего.
Немного запомнившегося:
неплохой К-Он
Отличная ФФ13 и, ВНЕЗАПНО, Краузер-сама в валенках и с баяном
Самая шикарная Лайтнинг из виденных мной

О караоке. Вот это было ужасно. Ни один номер не понравился, понравилась только ведущая с хорошим голосом, поющая под гитару. Расстроила девушка, зафейлившая один из моих любимых опенингов, из Level E. На следующий фест, который состоится аж под Новый год, надо точно участвовать. Доделаю Ранку Ли и буду петь что-нибудь из Macross Frontier.

20:25 

oh my

inner diva
Творческая жизнь набрала такие же обороты, как в декабре, а то и круче. Да не, это точно круче.
История такова: есть одна группа, и эта группа не моя. В ней вокалисткой является моя однокурсница, с которой мы дистанционно знакомы были и до колледжа. Так вот она уехала на весь июль отдыхать к себе на Украину, а у группы уже запланирован концерт. Позвали меня, стали готовить каверы (ну не петь же мне с ними их материал, это я сначала так думала). Концерт в субботу, кстати.
Но это не все. На днях на репе меня ошарашили. У них же намечается еще и выступление на финале фестиваля Kaliningrad In Rock, который состоится 31 июля, а Н., вокалистка, еще не приедет. Короче ясно, что мне предложили. Мне стремно, но если не я, то кто? Фестиваль как бы не мелкий и давно уже хотела туда попасть, но никогда бы не могла подумать, что это случится так внезапно. Дело становится еще более крутым из-за того, что 30 числа будет выступление на Дон Ченто Джаз коллективом от колледжа, и меня тоже поставили на соло взамен еще одной уехавшей.
Весело живем, короче, я довольна.


21:53 

inner diva
Давно я здесь не была. Простите. Больше двух ежедневного посещение дайри, постоянного чтения избранного и регулярных постов в свой дневник - и внезапный обрыв всего этого с наступлением 2011 года. Когда-нибудь пройдет и увлечение бордами, и появится новый сайт, на котором я буду зависать каждый день.

На днях официально закончила первый курс колледжа. Хорошистка, но это не требовало почти никаких усилий, так что гордиться нечем. Вокал сдала на 8, и, если подумать - я не могла сдать его ни на 7, ни на 9, потому что восьмерок поставили слишком много, а семерки и девятки - это уже сильно отличающийся уровень в обе стороны.

Завтра и послезавтра буду еще с девушками из колледжа выступать на двух городских мероприятиях, позвали как замену в коллектив. Под фанеру, блджад. Зато заплатят. И платьица там такие кавайно-анимешные, и хореография тоже навевает ассоциации. Так что буду представлять себя этаким нихонским малолетним айдору. Как в White Album.


17:37 

inner diva
Надоел этот хаос в голове, метания в крайности, нехватка чего-то, чего - не могу понять. Надоели перепады самооценки, устала чувствовать себя то светлым существом, не испытывающим никогда негатива, то больным прогнившим человеком. Дайте мне душевного покоя. А вообще это все от безделья.

А еще вернулась к той мысли, о которой давно уже не вспоминала - интересно, что творится в головах у людей, у большинства людей. Какие мысли, какие интересы, о чем они думают, когда едут на учебу/работу, что их тревожит, когда они засыпают? Подозреваю, что большинство их мыслей не сильно отличается от моих, но все же мое видение мира своеобразно, и поэтому я не могу понять, прочувствовать их, почувствовать себя одной из них. С детства такое.

Подстричься хочу. Опять та же история - твердо решила отращивать волосы, но едва они достигли длины чуть ниже плеч - стали мне противны. Хочу запускать руку в них и чувствовать, что они короткие. Хочу сушить голову феном за две минуты. Хочу, когда собираю волосы сзади в хвост пальцами, не волноваться, что их так мало и паниковать, что они выпадают. Да и вообще раздражает эта мотня по плечам и на шее.

14:06 

inner diva

23:25 

the cake is a lie

inner diva
давно ничто не ело мой мозг с такой силой. а из игр - так вообще, сильнее была только final fantasy 8.
солнце много раз за последние пару лет говорил мне "установи Portal, тебе понравится", но руки не доходили. в 20х числах апреля его увещевания стали интенсивнее и я сдалась под напором. плюс еще эта истерия везде в интернетах по поводу вышедшей второй части.
я недоумеваю, почему я не прошла раньше хотя бы первую часть. хотя может сейчас оно лучше - сразу же взялась за вторую. хотя, с другой стороны, слишком много эмоций, если без перерыва.
жаль, что игра короткая. я за день прошла уже половину Portal 2, надо бы порастягивать удовольствие.
Глэдос - няша.

12:53 

inner diva
glee 2x16, 18 минута
пересматривать снова и снова. :heart:

12:25 

inner diva
неделя была напряжной и приятной.
"у тебя шикарный голос, хорошая, подходящая для сцены внешность - но не хватает пластики, поэтому мы тебя пока не берем, продолжай ходить петь бесплатно" - вот примерно смысл того, что я услышала после недели хождений в караоке-клуб на стажировку по несколько часов в день.
фейл такой фейл. я бревно, я просто не чувствую свое тело, кажется, что выгляжу нелепо, когда пытаюсь танцевать.
а я так хочу там работать. заниматься любимым делом, к тому же, петь не противную русскую попсу - а годную клубно-электронную музыку и хороший западный поп. выход на сцену раз в полчаса, смена - всю ночь.
я не сдаюсь, конечно. но на ночь больше ходить не буду, только до вечера, пока еще ходит транспорт, а то разорюсь на такси.

21:23 

<...>

inner diva
Sucker Punch - пиршество для глаз. Такие фильмы я люблю больше всего. Красиво одетые красивые девочки делают красивые вещи в красивых обстановках, лол. За сюжет как-то сознание не цепляется, но это к лучшему, не перевариваю тяжелые вещи, которые затягивают ощущением безысходности.

а это так радует взгляд.

00:10 

inner diva
Итак, по порядку.

31 декабря я проснулась и была встречена надписью на мониторе "insert boot device". На ночь оставляла качаться, с утра увидела это. Сейчас уже все в порядке, но 2 месяца я просидела с маминым ноутом. Были проблемы с жестким диском из-за скачка напряжения ночью.

Новый год встретили хорошо, тепло и уютно, я бы сказала. Отмечали в гостинице обычной компанией, с утра первого января была еда из макдака, сидели там еще до вечера.

Далее на каникулах я, как обычно, косплеила овощ, сидела дома и занималась нифиганеделанием.
После этого - ничего интересного, сессия в универе и колледж, обычная жизнь.

А пару недель назад я свалилась с гриппом, как раз перед концертом с группой и поездкой на конкурс во Владимир. На концерте пела прошлая вокалистка, а деньги, что я сэкономила, не поехав в большую Россию, я потратила на абоненмент на фитнес, так что все довольны.

Завтра еще концерт, Emergenza. Первый с этой группой и, судя по всему, последний у нее и первый после перерыва почти в год у меня. Ну, не считая всякие сольные под минуса выступления-экзамены и пара джазовых песен с живым аккомпаниментом на разных событиях от колледжа.

Я приобрела правильное вибрато, идущее от дыхания, а не от горла, так смотрится гораздо лучше. Оно крупное наконец, как я мечтала, а не мелкое, хотя на высоких нотах делать тяжелее. Подтянула диапазон грудного голоса - кое-как могу взять аж соль второй октавы, криком, конечно, но в песне, которую я должна была везти на конкурс, это и требовалось) Почти без труда беру ре. Но все равно предпочитаю халявить и петь много где фальцетом, головным голосом, маскирующимся под грудной) Преподаватель даже не отличает иногда их. Ну академом я беру намного выше, естественно.

Об аниме.
+4 тайтла в список отсмотренных: Kuragehime, Spice & Wolf, Yosuga No Sora, Kimi Ni Todoke TV-1
онгоинги: с радостью продолжаю смотреть Bakuman, очень вдохновляет смотреть, как они все там вкалывают, сразу хочется самой взяться за дело)
Level E - занятная вещь, хотя после первых 4х эпизодов явно пошла не в то русло, но все равно годно.

Пожалуй, пока хватит. Если вспомню еще что-то интересное, допишу. Пойду пока читать ваши дневники и смотреть, что у вас нового)

13:35 

inner diva
Так как пароль от моего старого дневника безвозвратно утерян, теперь это мой новый.

Отдыхала от дайрей в течении двух с половиной месяцев, но соскучилась и решила вернуться. В этот период увлеклась имиджбордами, которые в каком-то смысле заменяли мне этот сайт. Такая перемена, наверное, изменила меня и мое поведение в сети.
Ладно, теперь я снова с вами. Привет всем ПЧ, которых так долго не видела)

Вечером напишу пост о том, что происходило в жизни, пока меня здесь не было)

too much oxygen

главная