violet_euphoria
inner diva

Что-то такие невыразимо прекрасные жизненные моменты хочется для себя зафиксировать в хронике.

3 недели репетиций, вчера была премьера. Прошло скомкано, очень не хватало привычного сбора в круг за закрытым занавесом перед началом - как это всегда делали в Мюзик-холле. Из-за этого настрой не тот.

День начался ужасно - я вот в последний раз в своей жизни доверяю себя так называемому "визажисту". Что она мне намалевала, бррр. Чуть не расплакалась, пришлось как-то самой дорисовывать-перерисовывать в спешке. Волосы ну хрен с ними, пойдет, хотя тоже не торт. Дурацкие кудряшки.

Потом был еще косяк - когда между своими номерами переодевалась, на платье разошлась молния. А на переодевание у меня 2 песни. Ну, это обошлось, притащили другое платье. Но понервничать я успела.

 

Позавчера сидела на собрании и наслаждалась сочным, отборным батхертом 3х ТП. Долгая история. Мы тут короче революции делаем в этом заведении, переводя все в формат живого исполнения и набирая новый состав.

 

А потом мы пошли все на афтепати в караоке. Вот там было так хорошо, как не было долгое время. С 2011 наверное я так не отрывалась. Потестировала свои возможности подбирать второй голос к песням, которые еле знаешь. Началось все с ай билииив ай кен флааай, исполненной всем составом. Сама сольно спела Katy Perry - Firework, Paramore - Ignorance и Evanescence - Going Under. Конечно, я думаю, народ там офигевал от такого количества пришедших хорошо поющих людей. Просидели до 6 утра, но под конец остались лишь самые стойкие 4 человек. Под утро пошел треш, пели только трое из нас, все пробовали песни, которые ранее не исполняли на публику.

 

А, ну да, и я получила свою первую официальную работу. Дом Искусств, с записью в трудовой, все дела. Надеюсь, дальше все будет так же весело. По-моему, никогда еще ни на какой работе я столько удовольствия не получала. Доставляет все - коллектив, программа (эта по крайней мере), репетиции. Вот так вот. Не сглазить бы ^^