violet_euphoria
inner diva
Конечно, у к-поп айдолов график круче. Но я не могу удержаться и сравниваю свою жизнь с ними. Никто не поймет, наверное.

Теперь мне хочется писать каждый день о своих делах. Я получаю опыт, тусуюсь с классными людьми, а еще на карту постоянно приходит зарплата за это. Минусы есть, там свои терки со старым неадекватным коллективом, точнее есть там 3 невоспитанных ТП. Провинциальный шоу-биз он такой. Но то, как мы вместе против них - это офигенно.

Нет, я просто хочу перечислить, что я делаю каждый день. Приехала в 11 записываться в студию, в 11.30 - в костюмерную на примерку, потом опять в студию дозаписываться. В 13.30 на большой сцене ставили новый номер, песня, которую я сегодня с утра только в первый раз услышала, а завтра она уже есть в концерте. Уф. 15.30 - в малом зале на завтра проходили с В. 2 дуэта мимими бабочки во все поля. Вся эта тема для отдельного поста. Потом как всегда уже по традиции пели что хотели, слушали музыку ит.д. 18.00 - репетиция песни на открытие какого-то там конкурса патриотической песни послезавтра днем.

Такие вот дела.