Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

violet_euphoria
inner diva
Н. очень напоминает Эдею. Не одержимую, конечно, а образца воспоминаний из приюта и далее в игре, когда стала сама собой. Длинные темные волосы, похожие черты лица, это ее черное длинное платье и отношение ко всем нам как к детям, о которых нужно заботиться и кормить. Ну и два сына 4 и 6 лет дополняют картину.

***

В последнее время ощущение тесноты. И это даже не напрягает. Просто знаю, что куда бы я ни пошла, где бы я ни работала однократно или постоянно - музыкальный котел этого города таков, что все друг друга знают. И знакомые лица будут везде. Вообще везде, перестала удивляться встречам уже много лет назад. И да, где-то звенит дискомфорт в голове из-за того, что не развернуться, мне здесь тесно, но все равно больше - уютно. Потому что я очень трудно завожу новые знакомства, а здесь меня знают и я востребована.

***

В. - гребаная принцесса. Долго уже размышляю, надо ли мне оно, все делать самой. Потому что даже если у меня есть шанс - придется все равно носить штаны, так сказать. Ну привыкли мы к тому, что ничего делать не надо, девочки сами кидаются. Хорошо хоть я повзрослела и теперь хотя бы профиты извлекаю для себя, самосовершенствование же. Особенно когда тебя так нахваливает объект. Вот это вообще непонятно, что значит. Какие-то постоянные взаимные восхищения, с его стороны - талантом и умом. Но вообще чем меньше я его вижу, тем меньше на него залипаю. С глаз долой - из сердца вон, точно про меня. Но вижу опять - и все по новой, не помню даже, чтобы мне кто-то когда-то снился несколько ночей подряд.

***

Мне так интересно, а что, если бы я знала будущее все эти годы, знала бы ответ на главный вопрос "как и когда?" Ведь я так хотела и узнать, и чтобы оно правда поскорее закончилось. Это, наверное, главное достижение жизни - видеть его на том месте рядом с собой, для которого он и был предназначен. Да, это заняло долгое время, но оно того стоило. Ни с кем, наверное, не смогу быть настолько искренна. Хотя вот эта честность конечно и подпарчивает нынешние наши отношения - слишком уж открытое бросание какашками друг в друга, хотя мы и все понимаем. Раздражает же. В один момент все круто, дружба-радуга, а потом начинается по больным местам в самооценке.

***

Уже какое-то время единственная вещь, в которой я уверена - это мой голос. У меня жуткие комплексы по поводу всего на свете, они по ходу ни один аспект личности не обошли. Лицо, фигура, характер, общительность - каждую секунду я парюсь из-за чего-то. Но вот когда я пою - это единственное время, когда я знаю, что каждый слышащий признает, что я умею это делать.

URL
Комментарии
2014-05-04 в 15:58 

как раз вчера подумалось - а ведь голоса-то нет, в том смысле как выдающегося редкостного таланта, а петь умеет, еще как умеет).

URL
   

too much oxygen

главная