Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

violet_euphoria
inner diva
...И опять мне в который раз думается: Ну нахрена я выбрала себе эту профессию, если приходится раз за разом переступать через себя, ломать и пинать, когда надо общаться с незнакомыми людьми? С другой стороны полезно, конечно.

Все-таки я не такой безвольный пельмень. Нахватала тут activities.

Я пришла к согласию с одной чертой своей личности - да, я люблю браться за все сразу и не доводить до конца. Ну и пусть. Лучше хоть что-то делать, хоть и бросать, но потом можно при настроении вернуться и доделать же. Это не страшно и больше я себя за это не ненавижу.

Ииии еще я исполняю мечту детства, можно сказать: сменила в универе изучаемый язык с английского на японский. Вот так. Теперь 2 раза в неделю меня ждет веселый ад. Скоро кандзи начнутся как раз, мммм, вот весело будет х) Морально готовлюсь.

URL
Комментарии
2014-10-14 в 13:25 

ALeXPoX
Да нормально, у меня разобранная моторола уже вторую неделю на столе лежит и ждет пока соизволю в нее новый тач вклеить и собрать, про ремонт молчу 10 лет на НГ ему будет, вот сегодня утром искал пару носков полчаса, их целая коробка, все в перемешку и многие похожи, но не пара, наверно пора уже разные носить, да пофиг, перебрать отсортировать это адское занятие, а вот с комуникациями у тебя это плохо, надо уметь смело, даже нагло, но органично и тактично выходить из состания наблюдателя.

   

too much oxygen

главная